18 de junio de 2013

Las neveras de 'Masterchef' se quedan vacías

Jordi Cruz, uno de los miembros del jurado de Máster Chef habla sobre cómo la dedicación a la cocina  supone una opción de vida.


Jordi Cruz es uno de los cocineros más reputados de España, como demuestran sus cuatro estrellas Michelin, pero, como muchos jóvenes de su generación, se encuentra una nevera prácticamente vacía al regresar a casa. ELMUNDO.es le pone a prueba en igualdad de condiciones que algunos espectadores de 'Masterchef', que carecen del abanico de ingredientes del programa y de los tres restaurantes de este cocinero catalán, nacido en 1978. (...)

"Muchos amigos de escuela de hostelería me han preguntado cómo lo he hecho. Yo les contesto: 'Cuando tú te ibas de fiesta el sábado, yo me iba a dormir para estar fresco el domingo. No tiene ningún valor: cuando tenía 18 años, salía de guasa el sábado y el domingo estaba petado. Y no me gustaba. El día se te hace largo y no trabajas como es debido. No tengo la sensación de decepción ni haber dejado cosas por vivir. Es una elección de vida", repasa Cruz.

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