Jordi Cruz, uno de los miembros del jurado de Máster Chef habla sobre cómo la dedicación a la cocina supone una opción de vida.
Jordi Cruz es uno de los cocineros más reputados de España, como
demuestran sus cuatro estrellas Michelin, pero, como muchos jóvenes de
su generación, se encuentra una nevera prácticamente vacía al regresar a
casa. ELMUNDO.es le pone a prueba en igualdad de condiciones que
algunos espectadores de 'Masterchef', que carecen del abanico de
ingredientes del programa y de los tres restaurantes de este cocinero
catalán, nacido en 1978. (...)
"Muchos amigos de escuela de hostelería me han preguntado cómo lo he
hecho. Yo les contesto: 'Cuando tú te ibas de fiesta el sábado, yo me
iba a dormir para estar fresco el domingo. No tiene ningún valor: cuando
tenía 18 años, salía de guasa el sábado y el domingo estaba petado. Y
no me gustaba. El día se te hace largo y no trabajas como es debido. No
tengo la sensación de decepción ni haber dejado cosas por vivir. Es una
elección de vida", repasa Cruz.
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